Qualität ist Tradition

Über uns 



Das Geschäft

Der Grundstein der Metzgerei Hans Spateneder wurde im Jahre 1959 von Hans Spateneder und seiner Frau Rosa gelegt. In den Folgejahren wurden aufgrund der guten Frequentierung fortlaufend Erweiterungs- und Modernisierungsmaßnahmen umgesetzt.

Nach annähernd 40ig Jahren erfolgreicher Unternehmensführung, wurde 1995 der Betrieb an den langjährigen Produktionsleiter übergeben. Seither leitet Rudolf Hofbauer mit seiner Frau Antonie das Unternehmen.

Spezialitäten

Unsere Kernkompetenzen liegen in der Herstellung von qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wursterzeugnissen.

Darüber hinaus unterstützt Sie gerne unser Catering-Service bei der Ausrichtung Ihrerer Familien- oder Firmenfeiern, um zum Erfolg Ihrer Events beizutragen.       

Im Besonderen schätzen unsere Kunden -national und international- unser "schwarz geräuchertes Rauchfleisch".

Qualität

Wir gewährleisten für Sie, eine gleichbleibende hochwertige Qualität unserer Produkte!

Die Qualitätssicherheit wird zunächst durch eine sorgfältige Auswahl unserer regionalen Lieferanten eingeleitet. Das Qualitätsbewusstsein unserer Lieferanten, als auch der kurze Transportweg der Tiere zur hauseigenen Schlachtung, stellen ein qualitativ hochwertiges Grundprodukt sicher. Durch den Einsatz moderner Verarbeitungstechnik, wird im Weiteren Produktionsprozess die Prozess-Konformität gewährleistet.

Ein wesentlicher Erfolgsfoktor sind unsere Mitarbeiter, die kontinuierlich in den Verbesserungsprozess integriert werden. Dies gewährleistet für Sie eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte.

Die Qualität unserer Prozesse bestätigen Auditoren des International Featured Standard IFS.